Зеленая сказка

Лес, природа, солнце светит
Нет здесь шумной суеты.
Убегу от всех на свете
В запах утренней листвы.
Каплями роса сверкает
Бриллиантами блестит!
Незабудка расцветает
Нежностью меня манит.
В волшебство зеленой сказки
Окунаюсь с головой!
Нет ни страха, ни опаски
Каждый листик, как живой!
Босиком иду не спешно,
Полной грудью я вздохну!
В городе жизнь быстротечна,
А здесь время ни к чему!
Хоть один денек в неделю
нужно, чтобы отдохнуть!
В роднике воды напиться
И на облако взглянуть!!!


Рецензии