Твой розовый сплин

Твой розовый сплин на разбитой дороге,
Как чёткие полосы - дальше и вдоль..
Ближайшие к ночи бывают жестоки,
Проехав неискренне ласку и боль..

Считаешь по первому встречному осень,
Довольствуясь свыше пределом шагов..
Но каждые несколько знаков - проносим
Сквозь новые строчки насмешку Богов..

Чем станет теперь утомлённый поступок,
Решительным голосом впрыснутый в кровь?..
Не думай об айсберге в обществе шлюпок -
ЦелЫ, да и славно... А сбоку - любовь..

Любая... Растут у подножия звёзды..
Считаешь по первому взгляду весну..
Обычно бывает всё лучшее - поздно,
А раньше - не взять на испуг глубину...


2010. 


Рецензии