Атлантида
Напишут чайки крыльями картину,
Понятную для тысячи миров.
Но единицы видят Атлантиду.
Далекая,незримая она,
С душой великою и знающая данность.
То,без чего не будет бытия.
То,без чего бы жизнь не состоялась.
Свидетельство о публикации №110071207182