Обращение к Юпитеру

Прошу я знаний, о,  Юпитер!
И мудрости вселенской я прошу!
Наполни чашу сердца светом,
Открытой для любви я быть хочу!

Пусть мой восторг любви несётся по планете –
И будет радостным, счастливым  жизни миг.
Оставить след любви  хочу я поколеньям –
Меня на труд великий ты благослови!

Любовь твоя кристаллизуется в богатство,
Единство дивной красоты и чистоты –
Преображенье, творчество и молодости Царство!
Я верю в чудеса! И их даруешь ты!
13.01.2003


Рецензии