Пробужденье

День длиннее, солнце светит.
Кровь быстрее все бежит!
Вот и кончились морозы,
просыпается вся жизнь!
Чистенькие тротуары,
травка, шелест ручейков.
Набухают снова почки,
аромат первых цветов!
Ярко голубое небо,
пенье где-то высоко
Птицы все уж прилетели,
дышится-то как легко!
Нежный хрупкий стан березки
хочется рукой обнять,
жизненными соками себя всю напитать.
Вот оно - простое рядом!
Счастье в каждом мотыльке!
Жизнь прекрасна - когда видишь
ЯРКИЙ СВЕТ ТЫ В ДАЛЕКЕ!!!


Рецензии
если жизнь так сера и скучна
ты возьми мольберт и краски
разукрась ее цветами, уничтожь весь серый цвет
и увидишь, жизнь прекрасна

успехов=)

Стелла Маковските   05.08.2011 21:58     Заявить о нарушении