Опережая время

Последняя   мечта  разбилась о гранит
Во мраке серых скал я думал, что убит.
Но среди всех желаний лишь одно мое
Как можно чаще прыгать
Разбивая  вдребезги  окно

                Ветра быстрее
        На самое дно
        Опережая время.

Последняя любовь не знала, как ей быть
Весна настала, но пришлось ее убить.
И в первый зимний день мне стало все равно,
Кто будет прыгать в моё
Темное разбитое окно
Ветра быстрее
На самое дно
Опережая время.

Последняя надежда до сих пор жива,
Но до утра она дотянет здесь едва.
Во мраке ночи согревает лишь одно,
Что я разбил свое
Проклятое ненастное окно.
Ветра быстрее
На самое дно
Опережая время.


Рецензии