недописанный стих

Мне не спиться, я брежу, весь день словно сон,
Вечер  лишь нагоняет  печаль,
В монитор ноутбука отражается он,
Не знакомый,  и мне его жаль.

Он сидит у окна, и печатает бред,
Все надеется, что то познать.
Сообщений В контакте все нет.
И ему никуда не сбежать.

Как мне жалко его, этот миг что прошел,
Этот день что уже не вернуть.
Нет прощенья ему, на окошке присел
Как воробышек, с целью всплакнуть

Он уйдет, знаю я, надо лишь подождать,
Лишь чуть чуть, только миг.
Батареи заряд, клавиш больше не жать.
Не закончен останется стих….


Рецензии