Взгляд в будущее

Смотрю ребенку в глазки и вижу столько света!
Живет еще как в сказке и есть на все ответы!
Свое мировоззренье и море впечатлений!
А в жизни его детской, так много приключений!
Вот жук ползет большущий и колется крапива.
Зимой мороз рисует на окнах так красиво!
Воздушный змей летает, а в речке можно плавать.
Из тучки дождик льется и листья опадают!
Еще смешная мышка, все скачет на экране!
Котенок не поймает.… Так интересно Дане!
Летят часы, мгновенья , растет сынок так быстро
Растут и впечатленья и взгляд такой лучистый!
Хочу, чтобы искрились, глаза только от счастья!
И много ярких красок закрыли все ненастья!!!!


Рецензии