Где ты?
Сверчки поют таинственные трели,
Мне непонятны песни их, а жаль
Быть может успокоили б ,согрели…
Луна взошла холодною царицей
Улыбка гордая и взгляд из высока,
И снова ты…наверное не спится
Твою усталось чувствует душа
Подруга ночь раскинула вуаль,
В моих стихах грустит ночное лето
Со мной не одиночество , печаль…
Тебя я слышу,но не вижу…где ты?
Свидетельство о публикации №110071207117
Красиво написано.
С теплом из Бердянска!
Алексей
Воронин Алексей Владимирович 18.07.2010 21:51 Заявить о нарушении