ты спросил, как я провела выходные

Две романтичных встречи,один поход в кино,
Три дня на местном пляже,пикник,шашлык,вино..
Плюс ужин в ресторане, прогулка при луне-
Вот лишь неполный список
                дел так приятных мне.
Нашла б я непременно как провести досуг,
Когда б не ожидание звонка -
                нет хуже мук!
Звонка от человека,в котором жизнь моя,
Но в жизни у которого похоже нет меня...


Рецензии