вы, что ли сударь жадина?

Вы то ли сударь жадина ?
Вам жалко слов Любви
сказать мне
Тем кто вокруг

Я поняла вас
Вы не знаете Любовь
Да ?

А вам так сильно
хочется любить
    и
 быть любимым
 
 Но
 коль закрыто сердце ваше
 для Любви
Как она придет к вам?
 
Откройте ваши двери
деве в Золотом
Вам станет легче жить
и безграничная Вселенская Любовь
окутает вас
радужною шалью
 
И вам не жалко будет
 теплых добрых слов
И растворятся в воздухе печали
  горести
  заботы
ноша жизни вам будет уже
не тяжела а легка
приятна
весела и радостна
откройте сердце
 для Любви
Любовь
 стучится в ваши двери ...


11,07,2010,


Рецензии