Темнеет небо...

   Темнеет небо.Солнцу снится купели сладкий аромат.
   А вечер дышит,распаляясь,встречая радостью закат.
   Я у волны ловлю мгновенья и погружаюсь не спеша.
   Все необычно и красиво,когда блаженствует душа.


Рецензии