Гастроном чувств...

Прилавок, пожилая продавщица,
Развал товара баснословных цен,
Любви филе и верности крупицы,
Гурманам питьевая кровь из вен...

Ливер доверия и страсти острый перец,
Фарш неповеренных признаний во слезах
И совести потрескавшийся череп
С желе солёной дрожи на губах...

У продавщицы в чёрном капюшоне
В кармане улыбнулся круглый ноль:
Ни в целофане, дереве, картоне
Никто добра не покупал за боль...


Рецензии
радует, что я в этом гастрономе уже гораздо реже отовариваюсь!:))

Борис Комаров   28.08.2010 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.