Время вышло

Замолчи!
Время вышло - я слышу шаги на бетонных ступенях.

Не кричи!
Не видать нам с тобою рассвета, как собственной тени.

Посмотри!
 Как вставляет в замок ржавый ключ твой друг и палач!

Время вышло!
Не вой, не кричи, не канючь и не плачь!

Это наша с тобою судьба - ставить палки в колёса.
Ты пытался взлететь, дотянуться до ржавого солнца.
Но кому-то не нравиться то, что ты можешь летать.
Поднимайся мой друг, время вышло,  пора умирать!

ПолиГраф 13 июля 2010


Рецензии
Спасибо товарищ Шариков.
Не ваша ли бабушка спуталась с водолазом.
А серьёзного говоря профи молодец.

Вечеслав Карпов   10.12.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.