Гуляют тени по стеклу
Уснули голуби на крыше.
Есть время посидеть в тиши
И к Богу быть немного ближе.
Сопит ребенок,кулачки
Согнув под мягкую подушку.
Каким же будет его мир,
Когда он выплюнет пустышку?
Проходит час,и два,и три.
И с приближением рассвета
Душе труднее быть святой,
Душе,молитвою согретой.
И небеса благодаря
За эту ночь и это утро,
Опять,к подножию бытия
Летят бесценные минуты.
Свидетельство о публикации №110071207044