Боль в девичьих глазах
То идёт молодая девчонка,
Неотрывно глядят мужички
На стан её девичий, тонкий.
Глаза подчеркнула тенями,
Помада на дерзких губах,
Гордится младыми годами.
У бровей её чёткий размах.
Игнорируют взгляды мужчин,
Ножки стройные по тротуару.
Загляделся на ножки один,
В угол рта перекинув сигару.
Наслаждайся младая краса.
Молодость раз лишь даётся.
Как чудесно сияют глаза,
А навстречу машина несётся.
Резко скрипнули вдруг тормоза,
Вот удар, и погасло сознанье.
Боль застыла в девичьих глазах,
За какие грехи наказанье?
Чует беду, видно ей не уснуть
Бедной матери, дело-то к ночи.
Добрым словом хочу помянуть,
Этот юнный и славный росточек.
В память о племяннице, погибшей в 17 лет под колёсами машины.
Свидетельство о публикации №110071207041
Дилька 17.08.2010 18:41 Заявить о нарушении
Успехов и счастья вам!
Наталья Краснопёрова 2 17.08.2010 20:48 Заявить о нарушении