Забыть...

Хотелось тепла у камина-
                Отогреть озябшую душу.
Хотелось горькой рябины-
                Чтобы боль мою сделать глуше.
Хотелось весною снега -
                Покрыть мое сердце льдом.
Хотелось замкнуть все мысли-
                И больше не думать о нем.

Забыть -
            Что однажды он предал.
Забыть-
            Что был мужем моим.
Забыть -
            Словно был он и не был.
Забыть…
          И зажечь камин.

Огонь догорит и погаснет.
Боль тихо уходит – прошла.
Я уже не болею тобою-
И согрета моя душа.


Рецензии