Вечер. Тихо...

     Вечер.Тихо.Конфетти фонарей.
     Сонная улица спит у дверей.
     Вечное небо и вечный покой.
    Запах божественной хвои лесной.
     Светом творца освещен этот мир.
    Ты в нем-частица,но ты-не один.


Рецензии