забуду
реставрируют чувства в другом направлении.
лаской просишь прощения? нет, не точно.
у моей души не то назначение.
если время мои – твои раны излечит,
то, возможно, пройдет, как будто и не было.
кататония чувств расплескалась по берегу.
мне сейчас все равно, я тебе раньше – верила.
слов твоих пустозвук – безнадежное марево.
прогони меня в небо, забытую, странную.
если кончится белая ночь июньская,
не дающая думать глубже, внутренне,
южной ночью я точно тебя забуду.
Свидетельство о публикации №110071200697