Ангел

Бедный мой ангел
С обожженным крылом
Бедный мой ангел
Ты забыл где твой дом...
И блуждаешь по свету
В поисках авантюр,
А про небо забыл
Бедный мой самодур...

Кем ты только не был
И царем и рабом
То ты в роскоши жил
То подвалом был дом...
Сколько стран повидал
Ты за эти года
Ты и сам позабыл...
Ты в дороге всегда...

Бедный мой ангел,
Играясь с огнем,
Ты крыло опалил
И забыл обо всем...
Бедный мой ангел
С обожженным крылом
Ты не ангел теперь...
Хотя был им рожден...


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 14:46     Заявить о нарушении
Дарья, спасибочки за позравление)))))

Алекс Шенгела   19.01.2011 21:01   Заявить о нарушении