где город звенел
....нечаянно в сети попав удивиться.
....блистать и не ведать о жизни в тени,где сомненья
....запутавшись в снах разбивают улыбками лица.
....на мелкую крошку стекляшек блистающих между собою,
....на искры,что в зимнюю ночь обжигают лицо.
....и я вспоминаю тот шепот,что вёл за собою,
....где город звенел,замыкая сомненья в кольцо.
....по кругу летели минуты сливаясь в часы,
....и в спешке теряли секунды различных событий.
....не вспомнить теперь где оставил на теле следы
....замысловатый сюжет простейших открытий.
Свидетельство о публикации №110071206926