Татьяне Зубовой

Я МЫСЛЯМИ С ТОБОЙ  ДЕЛЮСЬ.
Края где мы росли,
Где были:
Жизни радостной полны;
Где полюбили,уж похоже,-
Покинули мы навсегда.
Покидая,не думали тогда,
Что с огнем играем.
Что нити живые разрывая,
Все самое светлое,-
В яму глинистую зарываем.
...И нет Душе и сердцу уюта.
И .................
Но именно отсюда:
К сердцам нашего приюта:
В Души российского люда,
Мы несем в стихах,
Для людей страны своей,
О любви к ним своей.
И понимая нас,
Своим теплом,
Они поддерживают нас -
Каждый наш час.
И неспроста,
Господь нам стихи посылает.
 Ими,он других,-предупреждает...
Пусть знают,
Что красивое счастье -
Лишь дома ожидает.
Пусть поймут,
Что нелегок наш труд;
Что в нас не умрут:
Любви к ним сияние;
И теплоты мерцание.
Cобственное изгнание,
Через душевные терзания,
Помогает - ИСТИННОМУ! -
В любви признанию.
И шепчут о нем :
И родные березы;
И те строки стихов,
В которых говорят,-
Наши чистые -
ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ.


Рецензии