Поверь мне милая
Я с неба звёзд уже ведь не хватаю,
Мне седина от жизни на виски.
Я пальцы милая твои ласкаю.
Шепчу за прошлое – меня прости.
Ты не молчи, я всё ведь понимаю,
Ты не молчи, мне сердце как в тиски.
Губами пальцы я твои сжимаю,
А, ты - мне шепчешь, тихо - Говори.
Поверь мне милая.
Поверь, я изменился.
Поверь глазам,
Слезам моим поверь.
Тебе душой -
И сердцем я открылся,
Поверь мне милая –
Поверь, поверь.
А кто то говорил..*а с чего Вы взяли, что я седой?*
и я хитро улыбаюсь..to to!
Галина Линдеман 22.06.2011 23:35 Заявить о нарушении