Я солгала...

      Я солгала себе однажды.
       Душевной раны пустоту
       Затушевала акварелью
      И позвала к себе весну.
   Я растопила снег в сознании.
     В капель упрятала тоску,
     За первоцветами забыла
     О том,что я его люблю.
   Я нежность солнцу подарила,
      Заботу небу отдала.
     Я ожила,но потеряла
   Ту чистоту,что мне нужна.


Рецензии