От поэта

ОТ ПОЭТА,С НЕБА,НА ЗЕМЛЮ.
Вот уж ясный месяц
В небушке cияет.
Вокруг него,-
Звездочка моя гуляет.
А ее окружают, Звезды!,
Что светом неземным сверкают.
И на земле об этом -
Cовсем немножечко знают.
Да и немногие понимают,
Что стихотворцев Души,
 Привет земле родной посылают.
А в привете том:
ВОЛЬНОЮ ВОЛЕЮ,НА РУСИ,
НА ЗЕМЛЯХ ПРИВОЛЬНЫХ,
Живите хозяева  -
СВОЕЙ СТРАНЫ ДУШИ.
Пусть, солнцем!,
ЖИЗНЬ ВАМ СВЕТИТ.
Пусть лунная дорожка -
Вам счастье метит.
Пусть звездами небесными -
Горят!сердца.
Пусть сказаниями известными -
Обогревается земли Душа.
Хороша,хороша! земля.
Красавицею!c небес -
Смотрится! она.
Но так хочется видеть на ней:
Влюбленными!
Друг в друга людей;
И что бодрость духа  детей -
Смело шагает по ней.


Рецензии