Не спасут от любви, ни преграды, ни разум...

Заманчивы сюжеты с "половинками"!!!
Моя! Или мной найденное вновь ошибка?
Так счастья мало на земле,поэтому!
И потому так ценится оно.


Художник!!!Мой насторожил ответ?
Я всего лишь правду написала!
Куришь, нервничаешь, дым от сигарет...
Не просто все,об этом я предупреждала!
В палитре души моей-сиреневая краска.
Вновь одиночество-любовь здесь не живет.
Сумеешь отогреть, своим теплом и лаской!
А вдруг судьба...А вдруг нам повезет...
Твой искренний порыв почувствую я сразу.
Понимаешь,его невозможно в себе затушить!
Не спасут от любви ни преграды,ни разум,
Если душам двоих вечно венчанными быть.
Точность координат,определяют два вектора...
Предсказуемость до определенного уровня есть!
Время функцию нам, нарисует корректора!
Как мне хочется правду найти,а не лесть!


 


Рецензии