галимо, да?

если вокруг темно,
значит на улице ночь.
если светло,
значит на улице день.
и дело не в часах.
нет.
просто уже так давно
темно. темно. темно
я хотела узнать,
что это за хрень.
но, наверное, все спят
на улице никого нет
так страшно.
знаешь так страшно.
теперь постоянно темно.
прошла неделя.
я открыла глаза.
.белые стены.
ночь/койка/дурдом
пришли кормить стряпней
галимо, да?

допишу потом.


Рецензии