И тут же, меня спросили

.......И тут же,меня спросили:
"Что значит:красивое! -
Больше!,- остального ,любить?"
Так вот,не устану твердить:
"Красивое - это Душа красивая;
Это - звезды и луна;
Это - улыбка счастливая;
Это - лепестковая метель;
Это - обыкновенная сирень.
Солнца! - восход и закат.
И даже - грома раскат.
Снежинок! падение.
Переливание -
Бриллиантовых капель воды,
И хрустальных сосулек весны.
Это - ивушка!у воды.
Песня листьев березки.
И обыкновенная веточка мимозки.
Наивная детская чистота.
Моря!красота.
Cердца, человеческого, теплота.“
 Ну а что же,тогда, - остальное?!
„ЭТО - СУЕТА.
Это - время воровское.
И конечно -
Сердца и Души маята.
Желание:неживой красоте служить.
Ну и - в одиночестве жить.
Не понимание:нет важнее:
УМЕНИЯ - ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ -
ПРЕДАННОСТЬ! - ХРАНИТЬ;
Умения - красоту живую - ценить!
Ведь,роза,- рубина,- дороже!,
Если в нее - любовь!  вложить.
Cтанут мертвы:
Жемчуга,золото и бриллианты,
Коль не вместить в них -
 ЛЮБВИ! ЭНЕРГИИ ЖИВОЙ.
Дороже ее - ничего!нет в них.“


Рецензии