В душе не будет боли...

Это уставшая небритость...
Это ночи без тебя,
Это сон в котором бились
В унисон наши сердца...

Есть иллюзия свободы,
Есть прощальные слова,
Но в душе не будет боли,
Там сегодня пустота


Рецензии