Без ответа

Ты так рядом сидишь, но тепла
Я не чувствую так, как прежде,
Будто ты навсегда ушла,
А осталась одна надежда.

Вот ты что-то сказала опять
Равнодушно, почти безмолвно...
Может, ты разучилась летать
В нашем мире легко и ровно?

Ты со мною была так нежна,
Сильным чувством меня согревала,
Почему же вдруг так холодна,
Безответна ко мне ты стала?

Руки спину твою обняли,
Но по телу прошёлся мороз!
Видно, мы от тепла устали,
Наш уехал теперь паровоз...

Как же больно не слышать дыхания
Столь родной и любимой души,
Глаз, горящих огнём, звучания,
Ах, как были они хороши...

Вот и всё: наша песенка спета.
Может, что-то осталось в глазах?
А в глазах - тишина... без ответа,
Только сердца сгоревшего прах...


Рецензии
Трогает! Очень красиво!

С уважением,

Бешеная Истеричка   07.08.2010 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что смог затронуть Вас за душу)

Дали Саттаров   07.08.2010 21:36   Заявить о нарушении