16 лет!!!

О чём ты думаешь, девчонка,
Глотая сигаретный дым?
Ведь я бала ещё ребёнком
Зачем же я ходила с ним?
Вот вечер, я совсем замёрзла
Он предложил к нему зайти,
И я забыла осторожность!
"Ой, мама, мамочка, прости!".
Я ни о чём не догадалась,
Когда он дверь за мной закрыл,
И я в ловушке оказалась,
А он со мной заговорил:
"Любимая, меня не бойся!"
И лишь сильней меня обнял:
"Ты ради Бога успокойся!"
Ведь я хочу тебя пойми.
Тебе немного будет больно,
Придётся это потерпеть,
Но ты останешься довольна,
Ответь же милая, ответь!!!
Я кое-как уже стояла
Не в силах дать ему ответ,
Но я тихонько прошептала:
"Я не хочу, не надо, нет!".
Я потеряла всю надежду
И опустилась на кровать.
Он быстро снял с себя одежду,
Обнял мой гибкий стройный стан,
Целуя горячо и страстно
Меня он начал раздевать,
Рукою сильною и страстной,
Принёс и положил в кровать.
Лёг рядом тело задрожало,
Мне стало больно, я кричала,
А он меня поцеловалЮ
А дальше ничего не помню,
Проснулась, он возле меня!
В углу же спальни полу-тёмной,
Лежит в крови, вся простыня!
Он затянулся с сигаретой
Сказал:" Любимая, прости!"
И виновато, улыбаясь,
Помог одеться и уйти.
Я кое-как дошла до дома,
Я так боялась встретить мать,
И многочисленных знакомых,
Которым всё хотелось знать.
Купила я LM-а пачку,
Моих любимых сигарет,
И вот курю и плачу,
А мне всего 16 лет!!!!


Рецензии
Мне очень больно за тебя,
Я понимаю твои строки,
В моих глазах слеза, тебя,
Он не любил лишь страсть, пороки,
Которыми он долго жил,
В нем в одним мигом пробудились,
И он тебя не пожалел...
Я не могу, мне больно, слышешь???

Моли теперь прощенья, чадо,
Пусть с покаяньем жизнь течет,
Ведь для греха - немного надо,
А для спасенья - не один год!

Но верю в то, что наш Спаситель,
Тебе спасение пришлет,
И он тебя в Свою обитель,
Слезой теченья приведёт.

И будешь ты, прекрасный ангел,
Питаться словом с Его уст,
И имя точное ЕВАНГЕЛ,
Изженит с твоей души грусть!

Николай Катаев-Веснянко   14.07.2010 20:14     Заявить о нарушении