Как странно, что меня ты любишь...

Как странно, что меня ты любишь,
Порою даже слёзы льёшь,
А для простого поцелуя
Секунды лишней не найдёшь.

Проходят мимо дни, недели,
Тебе не хочется любви,
И я уже порой не верю,
Что чувства так сильны твои

Ко мне, как говоришь ты робко,
Склонившись на моё плечо,
А мои мысли вязнут топко,
Что так желаю горячо

Тобой я обладать всецело,
Ты рядом, но так далеко,
И это душу до предела
Мне ранит,  и потом легко

Сбежать в поездки и разборки –
Вдали мне легче пережить
Лишения любви и муки,
Когда с тобою рядом жить

Приходится и рядом видеть
Тебя мне каждый Божий день,
С тобой всю ночь лежать в постели,
Обняв тебя, но слушать, Лен,

Что ты опять меня не хочешь,
Мне очень больно, тяжело,
Зачем тогда меня тревожишь,
Зачем так поступаешь зло?

Любовь должна гореть, как пламя,
Какого в звёздах не найдёшь,
И с гордостью несут все знамя
Своей любви, но не поймёшь

Никак ты этого и снова
Так будешь ранить душу мне,
Ни скажешь доброго ни слова,
И не подаришь мне взамен

Ни капельки любви и ласки,
Дразня меня, сводя с ума,
Лишая вмиг любимой сказки
И этим ранишь ты меня.

Всё чаще кажется, что меньше
Мне надо было говорить
Тебе, как я люблю, и дальше
Нам друг от друга надо жить.

Вдали разлука всё ж сближает,
Даёт скучать, желать обнять,
Вдали влюблённый представляет,
Как мог тебя б поцеловать.

А вот быть рядышком с любовью
И чувствовать, как далеко
На разных сторонах с тобою
Мы пропасти стоим давно –

Моя любовь меня не греет,
А тычет в душу острый нож,
И я, не глядя, на потери,
Готов порой сказать, что всё ж

Ошибся с выбором любимой,
Устав ладони в кулаках
Сжимать до боли и желая
Одну тебя всегда ласкать.

                Март 2009г.


Рецензии
Жаль, действительно, ошибся! Сочувствую герою! Удачи! Понравилось! Пока.

Ира Илюшкина   12.07.2010 23:34     Заявить о нарушении
Герой - это я... А я до сих пор надеюсь, что нет.

Спасибо,

Миронов Андрей Валерьевич   12.07.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.