Розы
Предвзяты,с шипами и жалки в любви.
Когда поцелуев отхлынет волна,
Останется только стеблей череда.
И даже в кольце поглощающей страсти,
Они неподвижны,они безучастны,
Себя позволяя дарить и любить.
Но каждая хочет единственной быть.
Свидетельство о публикации №110071206747
Александр Канторович 25.10.2013 22:59 Заявить о нарушении