Апатия

ВОЗДУХ СГУСТИЛСЯ, ГАДКОЙ НЕФТИ НАПИЛСЯ.
МОЗГИ СЛОВНО ВАТА, НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ УТРАТА.
НЕТ МЫСЛЕЙ ,ЧУВСТВ, ПОТРЕБНОСТЕЙ.
ВСЁ СКРЫЛОСЬ ЗА БАНАЛЬНОЙ ЛЕНостью.
ПАСТЬ НИЧКОМ НА ТРАВКУ МЯГКУЮ.
БЫТЬ СУЩЕСТВОМ НА ВАНИЛЬ ПАДКОЮ.
СМОТРЕТЬ, И ЛИШЬ ГЛАЗАМИ ПОЖИРАТЬ.
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ВИДОМ - ДУШУ НАПОЛНЯТЬ!


Рецензии