мечта
Не приближайся ни на йоту,
Чтоб всю душевную работу
Не поглотила суета.
Лишь хрупким маячком вдали
Свети, неявственно мерцая,
И бренность мира созерцая
Зови меня за край земли.
Моей надеждою дыши
Меняя зверя - в человека,
Растя для будущего века
Любовь на донышке души.
Свидетельство о публикации №110071206724
К этой надежде присоединяюсь полностью!
Вы прекрасно пишете, Таня: легко и мудро!
Спасибо. Олег.
Фотифо 26.07.2010 10:46 Заявить о нарушении