Хочу понять...

    
Что мне нужно?-хочу понять.
Может, просто тебя обнять.
Может, просто, чтоб ты обнял
И любимой меня назвал?
Может быть, я не то хочу?
А хочу, чтоб не так как у всех:
Коль любовь, то красивей, сильней,
Не до свадьбы лишь, а навек...
А на улице май расцвел,
И никак не могу разобраться:
Или это желанье любви,
Иль с самою пришлось повстречаться?
Ну, а если ответа нет,
Ведь бывает любовь безответная.
Посоветуете забыть?
Не смогу, да и вам не советую.
Может, позже сама пройдет,,
Или, встретившись с более сильною
И ответной, легко уплывет
В небо синее тропой журавлиною.
Что мне нужно , хочу я понять
От такой безответной любви?
Нужно силы, чтоб устоять,
Не открыться пред ним и людьми.
И на это вот все несмотря,
Нужно видеть его, и почаще,
И встречать его день ото дня,
Пусть как друга...И будет счастье.
А еще-море счастья для милого,
Чтобы в жизни была весна.
Не хочу я любить несчастливого,
Даже, если несчастна сама.


Рецензии
Правильно, Татьяна! Два несчастья - это уже слишком!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   03.08.2010 02:40     Заявить о нарушении
Ты знаешь, то, что казалось тогда несчастьем, сейчас вспоминается как самое счастливое время.
Спасибо,Танюша.С теплом, Татьяна.

Татьяна Усманова   03.08.2010 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.