Ночь в больнице

Ночь. Луна одна. Спит на койке бог.
Медсестра зашла – вдох и выдох, вдох.
Все в порядке, знать, будет хорошо.
За окном опять мокрый снег пошел.

Спит родной больной, дышит тяжело,
Ничего, герой, все уже прошло.
На дворе весна, будешь прыгать вновь,
И в твоем саду зацветет любовь.

25.03.2010, 02:25


Рецензии