Венчание

          Венчание.Тишина.Секунды собраны в часы.
        У алтаря зажгли свечу долготерпения и любви.
        Очистив души и тела,святой отец творит обряд.
      На долгий и тернистый путь он наставляет своих чад.
           В глазах и мудрость,и покой,и пожелание:
              -Дай им,Бог,пройти дорогою одной,
                Не пожелав судьбы другой.
               И свет творца в глазах детей
                Пусть освещает их года,
      Он остановит и спасет,когда взобьют колокола.
      У алтаря зажгли свечу долготерпения и любви.
      И колокольный перезвон благословляет их пути.


Рецензии