Юность

Заповедными далями хаживал,
Травы пойменных мял я лугов
И себя все о чем-то спрашивал,
И к себе был предельно суров.
День сменялся ночной прохладою,
В котелке закипала вода,
Млечный Путь нависал аркадою...
Мне б вернуться сейчас туда.
Не жалею о том, что выстыли
Угли канувшего в ночь костра.
Были чувства святыми, чистыми,
Как и юности всей пора
2008 г.


Рецензии