О питере - 2

О  ПИТЕРЕ - 2
 
Питер многоглавый,
       град тысячидверный,
                миллионоокий,
Что ты нам даёшь?

Ты меня пугаешь
          Суетливой жизнью,
               Земляки с Ташкента
Город  заберут...

Я песчинкой мелкой
            Улечу на небо
                И к тебе, красивый, -
 Больше не вернусь.

Даже не оставлю
         Дат вокруг дефиса...
                Это участь питерца-
Все мы будем ТАМ.

Только всё же хочется
           быть кому-то в РАДОСТЬ,
                Чтоб ему всгрустнулось -
 Вспомнил  обо мне!

А метро забито
          Нами до отказа...
               Прощевай мой город -
Счастия тебе!!!!   

 26.02.09г     Мурманск


Рецензии