Монолог

ВОТ ЧИСТЫЙ ЛИСТ, ВОТ МЫСЛИ ТУТ,
И ПЛАВНОЙ РЕЧКОЙ ВСЁ ТЕКУТ.
ТО МЕДЛЕННО НА ЛИСТ ЛОЖАТСЯ,
ТО ПАДАЮТ, НЕТ СИЛ ДЕРЖАТЬСЯ.
ТАК ТЯЖКО СОЗНАВАТЬ, ЧТО НЕТУ ПОНИМАНЬЯ,
НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ХОТЬ ЧУТЬ ВНИМАНЬЯ.
И В СОТЫЙ РАЗ ХОЧУ Я ПОВТОРЯТЬ,
НЕ НАДО СЛОВ ВОТ ТАК ОБОРОНЯТЬ.
ОБИДЕТЬ МОЖНО ПРОСТО ТАК,
ПОТОМ ЖАЛЕТЬ, И ГОВОРИТЬ: ВОТ ТАК...
КОГДА НАЙДЕМ МЫ СЕРЕДИНУ,
КОГДА НАЙДЕМ МЫ КОМПРОМИСС?
НИ ДЛЯ КОГО, ДЛЯ НАС - НА БИС.
ВЕДЬ МНОГО КАЧЕСТВ ЕСТЬ ВОТ В НАС.
ПОЙДЕМ МЫ В ШКОЛУ, В ПЕРВЫЙ КЛАСС.
КАК ШКОЛА НАЗЫВАЕТСЯ?
ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАС КАСАЕТСЯ.
НА ПЕРВОЕ МЫ ПОДАДИМ УРОК ТЕРПЕНЬЯ.
ЗАКОНЧИМ ВСЕ СВОИ ГОНЕНЬЯ,
ПОПРОБУЕМ ПОНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ.
ПОСТАВИМ ТОЧКУ, И НАЧНЕМ СНАЧАЛА.
ВОТ ЧИСТЫЙ ЛИСТ, ЕСТЬ ТЫ И Я.
СМЕТЕМ ВЕСЬ БРЕД, ВЕДЬ ВСЁ ФИГНЯ!


Рецензии