Прости. Прощай

Прости, сказала не со зла,
Так, неудачно пошутила.
Мысль в смску выползла,
Тебя случайно разозлила.

Прости, не знала, что любила,
И разлюбила невзначай,
Тебе я оды посвятила,
А подарила лишь печаль.

Прости, хороший! И будь счастлив!
Иди, куда душа зовет.
Ты в прошлом был ко мне участлив –
Спасибо! Пусть тебе везет!

10.05.2010, 21:02


Рецензии