С добрым утром!
В глазах мир, покой, любовь,
В них и страсть, и юность, сладость,
Что дурманит вновь и вновь.
И в сиянье глаз родимых
Я как в омут упаду,
В этом омуте прекрасном
Без остатка пропаду.
С добрым утром, мой любимый!
Поскорее приезжай,
Ведь, увидев глаз сиянье,
Попаду я снова в рай!
07.07.2010, 02:29
Свидетельство о публикации №110071206628