***

Как тронешь душу, с позволения сердец,
Колышется чуть тонкое начало.
Ещё представишь, что всему конец,
И времени осталось мало.

Как тронешь слёзы на глазах,
Они, не упадут, как хочешь.
И стрелки тикают в часах,
И свет заутренний открылся в небесах,
И голос что печаль пророчит.

Как тронешь невесомую постель,
Где ты лежишь по детски улыбаясь.
И за окном февральская метель,
И я с тобой единой растворяюсь.

Как одиночество жестоко,
Как холодно горит свеча.
Мне даже с ней сегодня одиноко,
И вечер не сберёг всполохи дня.

Как тронешь мне рукой своей горячей,
Боль что кипит в крови
 Уйдёт.
Я буду понимать, что ты пришла,
А значит,
 всё позади и впереди любовь встаёт…


Рецензии