Обиды
кто нам всех ближе и всего дороже.
Перебирая ворох старых тем,
выуживаем, что же душу гложет.
Пренебрегаем мнением родных,
чужой внимая лести лицемеров.
Умом похожи на детей грудных,
хотя и те привязаны сверх меры
К родной груди, что напитает их
священным молоком - дорогой к жизни.
Мы обижаем самых дорогих.
Всё только про себя, любимых, мысли.
Но предстоит ответ за все держать -
все возвратится, поздно или рано.
Тогда не помышляйте возражать
и сваливать на нервы и на травмы.
Уходит время - не вернуть его.
А мы все тянем, тянем одеяло.
Не обижайте, люди, никого.
Ведь нас на этом свете очень мало!
12.07.2010.
Свидетельство о публикации №110071206599
В бессмысленных дрязгах , в обидах пустых.
И помнить всем надо : живём мы не вечно ,
У всех жизнь одна . Берегите родных !
С уважением - Л.А.
Людмила Аббасова 06.11.2011 23:28 Заявить о нарушении
С ответным уважением,
Константин Линович 06.11.2011 23:37 Заявить о нарушении
Людмила Аббасова 07.11.2011 01:22 Заявить о нарушении