***

Отчего у тебя на глазах,
Слёзы счастья, а может печали.
Чтоб поверила ты в чудеса,
Мне всей жизни, не хватит едва ли.

Отчего в небесах голубых,
Растворяешься ты на рассвете.
Оттого может быть что иных,
Для любви нет слов на планете.


Рецензии