Прятки

КАПАЕТ ДОЖДЬ, ЛЬЁТ ТОРОПЛИВО.
ВО ВСЕМ ЕСТЬ СМЫСЛ, ВСЕ КРАСИВО.
ВЕДЬ ТО НЕ СЛЁЗЫ, ЭТО ГРЁЗЫ.
МЕЧТАНЬЯ, ЗАБЛУЖДЕНЬЯ, КАК ЯРКИЕ ОЧКИ.
БЕГУТ, СТЕКАЮТ, ХОТЬ КРИЧИ!
КОГДА ПРОСВЕТ? СТРЕМЛЮСЬ УСЛЫШАТЬ Я ОТВЕТ.
КАК ДО КОНЦА ПРОПЛАЧЕТ НЕБО?
ВЕДЬ ЭТО ЕСТЬ ЛИШЬ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО.
ВСЕ УСТАНОВКИ САМИ СОЗДАЁМ.
ПРОШЛИ ЭТАП, И СНОВА ПРОДАЁМ.
ОТДАЛИ ЧТО? ДА ТО, ЧТО БЫЛО.
И ВЕДЬ НЕ ВАЖНО: ТАК ЛИ ТО КРАСИВО.
КОЛЬ НЕ ПРОДАЖА, ТАК ОБМЕН.
И ВСЕ БОИМСЯ ПЕРЕМЕН.
А ВОТ И СУЩНОСТЬ БОЛЬШИНСТВА.
НО К ЖИЗНИ НЕ ПОДХОДИТ, КАК ДЛЯ ЕДЫ БОТВА.
ОТБРОСИТЬ ВСЁ ЗА НЕИМЕНЬЕМ ИДЕАЛА.
НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО, - ТАК МАЛО..


Рецензии