***

Ты мне тихо скажи на рассвете,
То о чём твоё сердце болит.
То о чём ни за что на свете,
Не расскажешь о всех чувствах своих.

Я возьму твои руки в ладони,
Проведу своим взглядом любя.
Моё чувство к тебе не утонет
Полетит словно чайка паря.

Мы сольёмся как две невесомости,
Свои судьбы мы вместе сведём.
Жить, любить мы будем по совести.
И детишек с тобой заведём.


Рецензии