***

Уплывём на край земли отсюда,
На прощанье душу успокой.
Мне постелью будет матушка- природа,
Покрывалом станет небо надо мной.

Лес мне предстанет как живой оградой,
Запах трав, мне завтрак и обед.
Как рассвету и закату будем рады,
И луна в реке хранит от всяких бед.

Горы в небо запустили шапки,
Нам дано, с природой по пути.
Не сказано будем с неё рады,
Что пришлось нам вместе с ней идти.


Рецензии