Натальюшке

За те, недолгие два года,
Я душу всю тебе открыл,
Я счастьем был наполнен,
От ссор, нутро отходил.
Любовь моя границ не знала и
Самою большой наградой, точно знаю я, была
С утра, милейшая улыбка твоя.
И это "фото" навсегда во мне осталось!
Не перестану я любить тебя!
Нежнее, женственней, милей, мудрее, лучше -
Не сыскать!
Ты часть души моей!
Тебе не перестану обожать!
Всегда мечтал, хотел
Тебя счастливой делать я.
И от одной лишь мысли,
Что это сделает другой,
Рвет в клочья душу!!
Все будет, как хотел,
Счастливой будешь, со мной
Иль без меня.
А я смирюсь и успокоюсь!
Так дал Господь
И будем жить.
Храня счастливые минуты,
А горечь надо позабыть.
Надежней, преданнее друга,
Вряд ли сыщешь ты.
Ну вот и все, я друг во веки твой!

04. 03. 2010.
Мое первое стихотворение


Рецензии
С начинанием вас!Добро пожаловать в нашу семью!Нет худа без добра.
Вдохновения вам и пусть любовь будет всегда с вами.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Усманова   13.07.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.